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quinta-feira, 6 de maio de 2010

VIRILHAS GOURMET




Salame de Chocolate.

Ingredientes

- 500 g de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras com pele

Opção:

- 2/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço

Cobertura:

- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres cheias (sopa) de manteiga mole

Modo de Preparo

Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.

Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
as amêndoas e as passas.

Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole,
como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.

Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer
e
espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
molhando as mãos e espalhando a cobertura).

Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.

Quando for servir retire 10 minutos antes.

Sirva com sorvete de creme.



Virilhice de Mirella
Foto site rainhasdolar

4 comentários:

  1. Nossa, amo!
    Minha mãe fazia isso pra mim quando eu era pequena, deu até saudade. Mas ela chamava de paglia italiana.

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  2. Sugiro que a dona da postagem faça a receita e nos chame para uma degustação.

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  3. adoreiiii...deve ser muito bom mesmo...humm!!

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  4. Combinado, faço sim!!!

    Quando vcs podem ir lá em casa?
    Sassá, eu também conhecia como paglia italiana...

    Beijos adocicados a todas,

    Lella

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