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quinta-feira, 6 de maio de 2010
VIRILHAS GOURMET
Salame de Chocolate.
Ingredientes
- 500 g de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras com pele
Opção:
- 2/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres cheias (sopa) de manteiga mole
Modo de Preparo
Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
as amêndoas e as passas.
Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole,
como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer
e
espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
molhando as mãos e espalhando a cobertura).
Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
Quando for servir retire 10 minutos antes.
Sirva com sorvete de creme.
Virilhice de Mirella
Foto site rainhasdolar
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Nossa, amo!
ResponderExcluirMinha mãe fazia isso pra mim quando eu era pequena, deu até saudade. Mas ela chamava de paglia italiana.
Sugiro que a dona da postagem faça a receita e nos chame para uma degustação.
ResponderExcluiradoreiiii...deve ser muito bom mesmo...humm!!
ResponderExcluirCombinado, faço sim!!!
ResponderExcluirQuando vcs podem ir lá em casa?
Sassá, eu também conhecia como paglia italiana...
Beijos adocicados a todas,
Lella